省运会高尔夫球(青少年部)比赛 pc蛋蛋计划代表队揽3金

2018-07-30 07:27:58  来源:pc蛋蛋计划pc蛋蛋计划软件网  作者:曾建兵
  

  pc蛋蛋计划pc蛋蛋计划软件网7月30日讯(pc蛋蛋计划日报记者 曾建兵) 29日,pc蛋蛋投注计划省第十六届运动会高尔夫球(青少年部)比赛在泉州惠安落下帷幕,pc蛋蛋计划代表队经过顽强拼搏,魏振天、郑怡妮分获男单、女单金牌,男团金牌由魏振天、林照田、林智超、陈俊帆获得,实现省运会该项目金牌的包揽。

  pc蛋蛋计划姑娘郑怡妮在女单项目中表现出色,从比赛开始就领先,一直保持到比赛结束,特别是第2个和第3个比赛日都打出低于标准杆的好成绩,时冰雨获得第三名。相对于女单项目夺金无悬念,男单的比赛则显得困难得多,魏振天首个比赛日暂时落后,好在后面两个比赛日中奋起直追,最终以低于第二名4杆的成绩为pc蛋蛋计划代表队再夺一枚金牌。

  男子团体项目,pc蛋蛋计划代表队整体实力平均,以较大优势夺冠。虽然pc蛋蛋计划队的女团实力较强,遗憾的是因报名队数不足被取消设项。

【责任编辑:林玮佳】
相关pc蛋蛋计划软件
  
     
  • 日pc蛋蛋计划软件排行榜
  • 周pc蛋蛋计划软件排行榜
  • 月pc蛋蛋计划软件排行榜