2018南京善行者&益起走公益徒步启动报名 最美赛道邀你挑战

2018-09-13 15:35:18  来源:pc蛋蛋计划pc蛋蛋计划软件网
  

  届时,数百支公益团队、数千位爱心人士将齐聚南京,向数十公里的徒步目标勇敢进发,将博爱足迹留在南京最美的紫金山道、玄武湖畔。

  首设20km短途赛程,善行者打造徒步“最美赛道”

  善行者是中国扶贫基金会于2014年发起的一项徒步筹款活动。参赛者4人组成一队,不仅要完成徒步挑战,更要动员身边的亲友,以实际行动完成筹款,支持公益。

  自2016年起,苏宁成为“善行者”十年战略合作伙伴,并通过自身产业和资源优势,呼吁、带动社会大众以实际行动支持公益。在苏宁的助力下,“善行者”已成为国内标志性的公益徒步项目。

pc蛋蛋计划2018南京善行者&益起走公益徒步启动报名 最美赛道邀你挑战

  2017苏宁易购南京善行者公益徒步活动2018南京善行者公益徒步活动温暖回归,将延续徒步爱心接力,以“每一步都会带来改变”的信念,助力贫困地区儿童全面发展。截至目前,活动已成功筹集善款超过2096万元,累计动员超过22.3万人次捐款,超过12万余人次小学生受益。

  今年,为了让更多的人参与到善行者的公益理念和行动中,充分体现南京“博爱之都”的国际化城市形象,苏宁公益在中国扶贫基金会和南京市政府的支持下,为项目特别增加了20KM赛道,并命名为“益起走”公益徒步。活动中,参赛队员可自由选择家庭组队或个人参赛,筹得善款也将全部捐赠于公益项目。

pc蛋蛋计划2018南京善行者&益起走公益徒步启动报名 最美赛道邀你挑战

  2018苏宁易购南京善行者&益起走公益徒步活动路线图值得一提的是,为了丰富活动体验度,组委会在去年活动的基础上,对赛事线路进行了精心设计和优化,继续打造城市中心“最美赛道”。其中,“益起走20km”公益徒步路线全程覆盖钟山风景区和玄武湖两大南京地标风景带,让参与者们感受“美丽古都”的同时,更能体验到体育运动带来的轻松快乐。行走在油画般的秋色里,相信会给队员们留下一段美好的人生回忆。

  坚守28载情,苏宁公益带动更多人“益起走”

  这已经是苏宁成为“善行者”公益徒步活动冠名合作伙伴的第3个年头。苏宁一直致力于调动公众积极性,扩大参与范围,推动活动落地更多地区。

  苏宁公益基金会副理事长兼秘书长马康表示,2017年苏宁与合作伙伴将善行者带到了南京,获得了社会各界的认可。今年苏宁也将利用自身产业优势,让更多社会群众了解、参与到这样一种更健康、更有趣的“体育+公益”的特色项目中来,一如既往利用苏宁自身资源,反哺南京市民。

pc蛋蛋计划2018南京善行者&益起走公益徒步启动报名 最美赛道邀你挑战

  2018苏宁易购南京善行者&益起走公益徒步活动pc蛋蛋计划软件发布会现场伴随着活动一路走来,苏宁不但作为“善行者”参与活动,更将带动更多的人“益起走”。组织员工、合作商家和众多参赛团队一起并肩作战,热心联系合作伙伴筹集善款,号召更多的爱心人士共同参与到善行者的行动中来。

  活动当日,苏宁将在沿途特别设置休息站和补给点,组织上千名活动志愿者为参赛选手随时提供各种帮助,为活动提供了全面的后勤保障。据了解,苏宁还将联合众多爱心商家,为参赛选手们提供如盐水鸭、赤豆元宵等南京特色美食补给。

  “善行者”和“益起走”只是苏宁积极参与公益事业的缩影。从1990年创业至今,苏宁28年的发展之路,始终秉承企业的社会责任和爱心。截至去年底,苏宁共向社会捐赠资金与物资价值超过12亿人民币,开展公益活动超过10万人次参与。今年9月,苏宁第五次获得我国政府最高规格的慈善奖项——中华慈善奖。就在上周,苏宁也很荣幸获得了江苏慈善奖中的“最具爱心慈善捐赠单位”奖和“最具影响力慈善项目”2个奖项。

pc蛋蛋计划2018南京善行者&益起走公益徒步启动报名 最美赛道邀你挑战

  苏宁控股集团董事长张近东“每一步都会带来改变”,也是苏宁在公益之路上脚步不息的动力。“向善而行,因善而兴,社会价值驱动的企业才有未来。”在苏宁控股集团董事长张近东看来,“苏宁不仅是苏宁人的苏宁,更是社会的苏宁,任何时候都不能忘记回报社会的初心,把公益之路走得更好、更远。”

  据了解,8月上旬开始,活动已经陆续进入了场地考察、合作伙伴招募、物料设计等筹备环节。在南京市政府的支持下,在苏宁控股集团的大力组织下,善行者活动吸引了众多社会企业与平台媒体的参与。

  此外,本次“益起走20km”公益徒步活动和善行者同步启动,将在9月12日开启报名,更多详情可通登录苏宁公益官网(https://gongyi.suning.com)或关注“南京苏宁”官方微信号进行参与。希望更多的市民加入活动,帮助贫困地区儿童,助力公益,以爱之名,挑战自我,成为最好的公益领走者。

您看完此pc蛋蛋计划软件的心情是
  • pc蛋蛋计划鼓掌

    鼓掌

    0人
  • pc蛋蛋计划愤怒

    愤怒

    0人
  • pc蛋蛋计划开心

    开心

    0人
  • pc蛋蛋计划难过

    难过

    0人
  • pc蛋蛋计划惊讶

    惊讶

    0人
  • pc蛋蛋计划恐怖

    恐怖

    0人
  • pc蛋蛋计划点赞

    点赞

    0人
  • pc蛋蛋计划蜡烛

    蜡烛

    0人
相关pc蛋蛋计划软件
  
     
  • 日pc蛋蛋计划软件排行榜
  • 周pc蛋蛋计划软件排行榜
  • 月pc蛋蛋计划软件排行榜